Наши новости

туринабол австралия отзывы

При использовании Pharmasust 300 (Сустанона) спортсмен набирает меньше жидкости, чем при использовании Тестостерон Энантата и Ципионата, так как Pharmasust 300 (Сустанон) ароматизируется хуже чем Тестостерон Энантат и Ципионат.

Дата:09-Nov-2018 00:20

суст метан болденон

Принимать нужно по 30-50 мг, продолжительность такой программы от 1,5 до 2 месяцев.

Дата:09-Nov-2018 00:20

почему стероиды не действуют

Нет скорости, резкости и смелости, а над ударами Александра в направлении угловых флажков даже потешаться уже стыдно.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Тестостерон энантат подделки

Модель: 15 mg 57 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 569,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

А это уже чревато самыми разными неприятностями со здоровьем. Должен признать - их стероиды просто офигенно толковые. При выборе инъекционного метандростенолона, имеет смысл доверится именно им. ABURAIHAN (Иран) - существуют давно-давно и всегда на должном уровне. ALPHA (Индия) - очень высокое качество всей продукции. Правда и цена тоже впечатляет не в позитивном направлении. «Белый» — это препараты, сделанные с соблюдением всей технологии, прибыль получается за счет нарушения авторских прав, невыплат налогов и экономии средств на этапах регистрации и контроля качества.«Черный» – это лекарства, которые не отвечают ни по качеству, ни по количеству активной субстанции. SP LABS (Молдова) - честно говоря, реально понравились только тестостероны, нандролоны и дростанолон. На сегодняшний день (из вызывающих доверие источников) оригинал не попадается ни в России, ни на Украине. Оценивать не стану, так как давно не держал в руках именно их настоящие препараты. BM PHARMA (Индия) - первые два абсцесса заработал от их тестостерона. Масло, в котором он растворён, ВСЕГДА очень жёсткое. За пределами моего повествования осталось ещё немало фирм. BRITISH DRAGON (Таиланд/Малайзия) - в своё время качество было на высоте. Да и абсцессы могут быть индивидуальной реакцией именно моего организма. Вот только сильно сомневаюсь, что простым смертным действительно удастся заполучить этот самый оригинал. Тогда отдайте предпочтение молдованам - не высший сорт, но зато рабочее и безопасное. Очень огорчает современный инъекционный станазолол. Не о эффективности речь (у нормальных производителей и станаза работает нормально ). Есть у метенолона одна черта, по которой определяется этот анаболик. Очень надеюсь на то, что мои скромные познания кому то да пригодятся.

)с нандролон, 15 кг сырья для их производства, а также большое количество упаковочной тары с голографическими знаками.

Если есть точная информация по оригинальности - берите без сомнений. Именно он должен быть дополнением к тестостерону на первом серьёзном курсе по набору массы для новичка. А в-третьих, по основным производителям ориентир как бы дал.

LYKA LABS и MALAY TIGER ( Индия и Малайзия) – написал их вместе , потому что уверен никакой Азией там и не пахнет. Нельзя сказать, что совсем не работает но точно наихудшее из всего вышеперечисленного. NORMA HELLAS, ORGANON, SHERING, BAYER , DESMA - давно существующие авторитетные фирмы. Ещё больше расстраивает метенолона энантат (примоболан). Станазолол тот ещё демон и без него можно обходится, а вот прима это самый безопасный анаболический агент из всего тестостероносодержащего.

Но есть спортсмены, которые используют данное сочетание на массу и в итоге получают довольно таки качественные набранные мышцы.

Так же, как и с туриком, данный курс даст вам отличный прирост качественной мышечной массы с малым количеством воды.


249 comments

  1. Метенолона энантата или болденона, вам пихнут тестостерон в очень. И хорошо если только так, а ведь кухонные подделки часто.

  2. Исключение составил тестостерон пропионат. Все подделки, как правило, расфасованы в упаковку старого образца. На этикетке препарата.

  3. Тестостерон энантат, по своей сущности, как раз таки является сложным эфиром длительного действия. В данной статье поговорим о нем более.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*