Наши новости

оксандролон молдова отзывы

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Дата:09-Nov-2018 00:20

анастрозол побочные эффекты боли гайморит

Вследствие этого плод мужского хромосомного и гонадного пола рождается с женскими наружными половыми органами (гермафродитизм) или со значительным недоразвитием мужских наружных половых органов (микропенис).

Дата:09-Nov-2018 00:20

купить тестостерон на алиэкспресс

Введены также ограничения на употребление алкоголя, кофе, местноанестезирующих средств и бета-блокаторов.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Тестостерон пропионат и анастрозол

Модель: 80 mg 59 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 445,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Гормон роста – обладает антикатаболической активностью. Дозировка - 10 ЕД в день, рекомендуется делить дневную дозу на 2-3 приема.

Также он усиливает эффект от ААС, сжигает жир, восстанавливает суставы и связки.

Наиболее продуктивной схемой с минимальным подавлением выработки ЛГ является подкожное введение 500-1000 ЕД гонадотропина раз в три дня.

Всего на курс гонадотропина, как правило, достаточно 5-10 тысяч единиц препарата.

В основном его используют сразу после отмены стероидных препаратов.

Категорически нельзя использовать блокаторы эстрогенных рецепторов одновременно с приемом стероидов с прогестагенной активностью – нандролона, тренболона, оксиметалона. На курсе ААС тамоксифен допустимо применять при условии, что вы используете только препараты, не склонные к ароматизации и прогестагенной активности (болденон, станазолол, туринабол, оксандролон, примоболан и др.).

Подавление прогестагенной активности повышает либидо, снижает артериальное давление, уменьшает снижение выработки тестостерона. Дозировка достинекса составляет 0,25 мг (1/4 таблетки) раз в четыре дня.

Можно заблокировать действие эстрогена на рецепторы, а можно предотвратить сам процесс ароматизации (ингибиторы ароматазы).

Соответственно, имеется два разных класса препаратов с различным способом действия.

Это такие препараты, как провирон, летрозол и анастразол.

Их целесообразно использовать как во время, так и после курса. Что крайне полезно для восстановления работы яичек. Летрозол и анастразол – очень похожие друг на друга препараты.


332 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*