Наши новости

разрешены ли стероиды в белоруссии

Андрогены развивают вторые половые признаки как у женщин так и у мужчин. Человек принимая стероиды, начинает чувствовать себя более уверенно, пропадает страх.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Trenabol 150 mg/ml флакон 10 мл

Модель: 96 mg 62 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 595,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Като класификация, стромба е андрогенен анаболен стероид.Освен с това наименование, той е известен още като Станозолол.Каково же было мое удивление, когда я убедился в том, что этот человек знает фармакологию на уровне «четыре таблетки метана».

trenabol 150 mg/ml флакон 10 мл-55trenabol 150 mg/ml флакон 10 мл-22

Этот стероид особенно эффективный во время цикла резки и это также поможет вам налив на массе в течение цикла ссыпая.

Поговорите со своим врачом о том, является ли это стероид является правильным для Вас и разработать безопасный и здоровый план дозировки, который соответствует вашим потребностям.

Советы при покупке: (1) Что я должен сделать перед инъекцией ?

Анти-Побочные (Провирон, ХГЧ, Тамоскифен, Трибулис) 5. Препараты для Сушки (Тероидные Гормоны, Кленбутерол, Денитрофенол, мочегонные и т.д.)Сочетания Анаболиков Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса.

Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые).


32 comments

  1. TRENIROX E Cipla 10 ml. Кол.в упаковке 2 флакона по 5 мл. Цена за 2. TREN E-200 BPharm 10 ml. BPharm. SP Trenbolone mix 150 10 ml.

  2. Tri-Trenabol 150 – бленда. 250 mg/ml - 10 ампули по 1 мл. Stanozolol – 10 мл флакон 50 мг/мл инжекционен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*