Наши новости

болденон курс на сушку

Пользуясь услугами нашей компании, вы можете приобрести в Москве и других регионах лекарственные средства и изделия медицинского назначения, а также товары для красоты и здоровья по выгодным ценам оптом и в розницу.

Дата:09-Nov-2018 00:20

болденон vermodje отзывы

При этом, вещество не воздействует непосредственно на рецепторы.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Тренболон для животных купить

Модель: 55 mg 30 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 409,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Исследования, проведенные на культурах клеток человека показали, что тренболон проявляет генотоксичность и способен вызывать повреждения хромосом.Тренболон входит в Список запрещенных в спорте препаратов и методов ВАДА.Такая практика запрещена в России и странах Евросоюза.Это связано и с опасностью для потребителя, и с влиянием тренболона на экосистемы.Кроме того, он обладает и андрогенным действием: употребление тренболона может приводить к появлению акне, облысению у мужчин, росту волос по мужскому типу и изменению голоса у женщин и другим характерным нарушениям.В высоких дозах тренболон иногда вызывает поражения печени, однако в низких он не проявляет гепатотоксичности.

Последний частично метаболизируется с образованием трендиона. Время полураспада этих трех веществ в воде составляет около 35 суток; в донных осадках – около 53 суток. Эту историю мне расказал один человек который в течении года работал на одной из птицефабрик нашей необъятной…Гормоны в мясо птицы тоже добавляют,именно этим объясняется такой мощный рост птицы. Коровам колят экстрадиол,тестостерон, синтетические гормоны(зеранол,меленгестрол,тренболон). Кстати о тренболоне,им колятся атлеты для набора мышечной массы(правда и потенция и здоровье у них…..). Тренболон ацетат имеет короткий период полуразрушения, поэтому вводится инъекционно каждый день.Эффективная доза составляет примерно 50 мг ежедневно либо 100 мг через день.Как и другие анаболические андрогенные стероиды, тренболон способствует развитию атеросклероза и увеличивает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.Он также снижает выработку эндогенного тестостерона у мужчин.О вреде мяса с птицефабрики идет много споров,некоторые убеждены,что такое мясо абсолютно безвредно,другие твердят что это чуть ли не «гормонально- антибиотический-синтетическо-витаминный» кусок в вашей тарелке,который знатно гробит ваше здоровье. Я даже сделал небольшую инфографику посвященную этому вопросу Чем пичкают кур: Гормоны роста(добавляют в корм и колят), Антибиотики (колят и добавляют в корм),синтетические витамины(в корм),другие гормоны. Когда кур убивают,у них вместо печени вязкая масса. Дело в том,что при поглощении такого мяса организм человека начинает привыкать к антибиотикам,его имунная система просто перестает их воспринимать. Думаю не надо объяснять,чем это может для вас грозить. Щас немного фактов Курица на птицефабрике растет 45 дней,в то время,как птица со своего подворья растет не менее 6 месяцев(чтобы она мало мальски набрала массу). Т.е если вдруг вам понадобиться лечение антибиотиками, они могу на вас просто не подействовать. Эти антибиотики используются для выращивания цыплят бройлеров: энрофлоксацин гидротриприм неомицина сульфат лимонная кислота амоксицилин долинк тетрациклин рекс-витал коливет доксикол клинакокс салинофарм К чему приводит употребления антибиотического мяса: Почему гормоны в мясе птицы вредны для здоровья человека? Покопавшись в интернете нашел несколько гормонов которыми возможно пичкают курочек(эти гормоны разрешены и свободно продаются в ветеринарных аптеках) А в Америке вообще мрак….. О для этих целей используется крахмал,соевая мука,соленый бульон,фосфаты. Это позволяет использовать тест-системы для ИФА для скрининга проб при определении тренболона.Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота.


821 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*