Наши новости

метан и анастрозол курс

Инструкция по медицинскому применению лекарственного средства ОМНАДРЕН® 250 Торговое название Омнадрен® 250 Международное непатентованное название Тестостерон Лекарственная форма Раствор для внутримышечных инъекций, 1 мл Состав 1 мл раствора содержит активные вещества: тестостерона пропионат 30 мг тестостерона фенилпропионат 60 мг тестостерона изокапронат 60 мг тестостерона капринат 100 мг, вспомогательные вещества: спирт бензиловый, масло арахисовое. Тmax тестостерона в плазме наступает в течение 24-48 часов от момента инъекции препарата и возвращается к исходному значению через 21 день после введения Омнадрена® 250.

Дата:09-Nov-2018 00:20

станабол бритиш драгон отзывы

- наверно один из самых известных стероидов, по другому его иногда называют дианабол или метан, что в сущности одно и то же.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Тренболон энантат метан

Модель: 39 mg 32 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 580,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Потому что сейчас все чаще встречаешь только 10 мг версию. Вы наверно обратили внимание, что я использую "горку" (т.е. Можно привести доводы как за новую школу, так и за старую. Если у вас три таблетки, то первую примите утром, вторую в обед, а последнюю вечером перед сном. Как я уже писал, ученые до сих пор не понимают, почему он так эффективно работает.Я прекрасно понимаю преимущество прибавок на низких дозировках, поэтому конечно отдал бы предпочтение 5 мг версии. Скорее всего это происходит по причине либо сниженной зависимости от глобулина (который "связывает" любые гормоны в крови), либо воздействия на другие (не андрогенные) рецепторы клетки. Практика миллионов пользователей говорит о том, что это вещество работает в такой схеме. Не следует сразу переходить на более мощные курсы (из нескольких препаратов), потому что, чем позже вы это сделаете, тем больше ваш возможный потенциал в плане роста мышц проявится.Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.Вообще самые Популярные сочетания АС для набора массы ВОТ: Часто новички ищут какие то супер-секретные или супер-эффективные курсы стероидов для роста мышечной массы.Все препараты произведены брендом «Балкан Фармацевтикал»: Основу цикла составляют стероиды, которые даже в «соло» способны давать ощутимый мышечный рост и прибавку в силовых показателях.В целом, можно смело сказать, что такое сочетание подойдёт как опытным любителям и профессионалам, так и новичкам.Сам курс длится 6,5 недель, и ещё три недели отводится на посткурсовую восстановительную терапию.

тренболон энантат метан-37тренболон энантат метан-3

А на самом деле все что нужно - это УМЕТЬ РАСТИТЬ МЫШЦЫ БЕЗ СТЕРОИДОВ!

Я бы взял для этого: МЕТАН (таблетки) НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ (уколы). Многие скажут, что 100-200 мг очень маленькая дозировка. Но я точно знаю, что даже на 50мг в неделю можно расти.

А значит не следует в самом начале стрелять из пушки по воробьям.

Метан употребляется по 4 таблетки в день на протяжении первых 4-х недель (по две утром и вечером).

Станозолол принимается заключительные 3 недели, также по 4 таблетки ежедневно (по две утром и вечером).


824 comments

  1. Тренболон ацетат, так же как тренболон энантат - являются 19-nor производным тестостерона, что делает его родственником нандролона, в плане.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*