Наши новости

спортвики желатин для суставов

И если импотенция среди культуристов является больше выдумкой, чем правдой, то второй недуг вполне реален и может действительно угрожать спортсмену, заботящемуся о состоянии своего организма и развитии физической формы.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Туринабол 1 курс

Модель: 46 mg 14 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 536,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Желательно принимать Туринабол-Орал два раза в сутки - утром и вечером на протяжении 6-8 недель.Однако более опытные спортсмены в разы повышают дозу до 100-150мг/сутки, что не является безопасным и остается на ваше усмотрение.- анаболическая активность от тестостерона/андрогенная активность от тестостерона- 170%/50% - не ароматизуется(что говорит о низких побочных эффектах) - его принимают внурть-таблетки (в блистерах)) - в течении 15 часов действует в организме - по прошествии 6-8 дней не обнаруживается. - он совсем не ароматизуется, за счет чего есть свои плюсы.Например, вам не нужны никакие послекурсовые препараты. Благодаря этому вы получаете "на выходе" пусть и незначительное, но зато качественное увеличение веса, ну и откат после курса минимален.Данный курс рассчитан на новичков, желающих увеличить силовые показатели и набрать качественную мышечную массу.

Часто его можно встретить и в бодибилдинге, и в пауэрлифтинге .

Хоть препарат "разгоняется" долго, то есть эффект виден не сразу, но зато он более продолжительный и качественный.

По своим свойствам он очень похож на Метан, только не задерживает воду в организме.

Позже было выяснено,благодаря неким документам, что Олимпиада в Мюнхене в 72 году не прошла без его участия.

Данный стероид хорош тем, что действие его в организме через 6-8 дней невозможно обнаружить.


552 comments

  1. Курс туринабола представляет собой массонаборный курс ААС, который. да, чтобы пройти 99 уровень, нужно пройти и 1, но это разные процессы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*