Наши новости

липодрен купить спб

В случае возникновения первых симптомов гинекомастии (при использовании Провирона) нужно добавлять в курс Анастрозол, который полностью блокирует ароматизацию.

Дата:09-Nov-2018 00:20

атрофия яичек стероиды

Но в почти всички случаи, когато потребителят съчетава метандиенон с инхибитор на ароматаза звук, като Letrozole или Arimidex, те може да се избегне развитие на "ГИНО", който е общ термин за гинекомастия.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Туринабол и холестерин

Модель: 32 mg 52 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 528,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Предотвращение К счастью, данный побочный эффект носит обратимый характер.

туринабол и холестерин-38туринабол и холестерин-68

Исследование 1986 года показало, что введение низких доз станозолола (10 мг в день) бегунам в течение 6 недель не даёт прироста в максимальной скорости и повышения анаэробного порога, но заметно подавляет содержание тестостерона в крови.

Если продолжительность курса более 6 недель, завышена дозировка, используются 2 или более анаболических средства: делайте 2 укола гонадотропина в неделю по 250 - 500 МЕ, начиная с 3-4 недели курса.

Часто можно услышать мнение, что введение гонадотропина необходимо только по окончанию курса, однако это неправильно, поскольку в данном случае ткани яичка не будут получать стимуляцию длительное время, и начнут атрофироваться, а этого нельзя допустить, более того, включение хорионического гонадотропина в послекурсовую терапию чаще всего оказывается контр-продуктивным.

У мужчин: препубертатный период — симптомы вирилизации, идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация ростовых зон трубчатых костей), в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря, гинекомастия, приапизм.

Другие побочные эффекты согласно с данными производителя включают прогрессирование атеросклероза, периферические отёки, диспепсические расстройства, нарушения функции печени с желтухой, изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях, гипокоагуляция со склонностью к кровотечениям.


598 comments

  1. Станозоло́л — анаболический стероидный препарат, производное дигидротестостерона. к снижению содержания липопротеинов высокой плотности хорошего холестерина в крови на 33% и одновременному повышению.

  2. Хлордегидро - метилтестостерон Туринабол. ААС могут вредно влиять на холестерин крови к примеру, снижение уровня хорошего ЛПВП.

  3. Например, СТАНАЗОЛОЛ, АНАПОЛОН, ОКСАНДРАЛОН, ТУРИНАБОЛ + МЕТАН. ХОЛЕСТЕРИН/СОСУДЫ РЫБИЙ ЖИР понижает уровень плохого.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*