Наши новости

оксандролон байер отзывы

Датчане Кнуд Йенсен и Юрген Йоргансен после падения потеряли сознание. Известен случай с английским велосипедистом Томом Симпсоном во время 54-й шоссейной гонки Тур де Франс.

Дата:09-Nov-2018 00:20

трен ацетат туринабол

Анавар обычно назначается женщинам, которые уже имеют достаточное количество мышц и нормальное количество подкожного жира, чтобы в течение курса приёма привести тело в нужную форму (по рельефности, сухости, количеству воды и т.д.).

Дата:09-Nov-2018 00:20

сустанон 250 где купить тула

Все затраты на препарат сторицей окупаются результатами в силе, скорости и выносливости.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Туринабол и пептиды курс

Модель: 99 mg 51 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 579,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Чтобы рассчитать количество пептида в единицах инсулинового шприца, необходимо – обозначить, что при растворении 5 мг пептида в одном мл инъекционной воды получим 5000 мкг пептида.В инсулиновом шприце 100 ЕД - это 50 делений, которые равны одному мл.Отличаются они тем, что структурные в отличии от функциональных разрушаются в организме и в следствии становятся «фундаментом» для синтеза белка и образования новых мышечных волокон.Функциональные же используются по прямому организмом назначению.Пептиды – это вещества, которые строятся из остатков альфа-аминокислот.К пептидам можно отнести такое вещество, как белок, ведь в его структуру входит более 6000 аминокислот и относится он к группе полипептидов ведь в его основу входит более 50 аминокислотных остатков.

На данный момент науке известно более 1500 пептидов и большинство из них было получено за счет синтеза.

То здесь тоже можно выделить ряд преимуществ пептидов: Для того, чтобы вычислить количество д\в (действующего вещества), следует знать, что количество д\в не зависит от кол-ва растворителя.

Это значит, если в вашем флаконе находится 5 мг д\в, то при растворении в 1 мл инъекционной воды кол-во д\в не изменится и останется тем же – 5 мг.

После того, как вы остудили бочонок, пептид необходимо развести с инъекционной водой (для этого подойдет 2-5 мл шприц).

Держать готовый раствор необходимо в холодильнике не более 25 суток. Приобрести все виды пептидов, вы всегда можете в нашем интернет магазине - Мы гарантируем вам: анонимность, быструю доставку и качественный товар.


470 comments

  1. Пептиды это молекулы, присутствующие в каждой живой клетке и. После курса болденон+ципионат+туринабол я решил проставить.

  2. Автор mitsu. Цель написания заключается в том, чтобы рассказать и предотвратить нежелательные последствия от неграмотного приема пептидов на.

  3. Если метан подавляет выработку собственного тестостерона на 60% - 70%, оксандролон вообще не подавляет, то туринабол.

  4. Интернет магазин пептидов и гормона роста Блог Михаила Романова.

  5. А. метандиенон 40 мг в сутки, либо туринабол 40 мг в сутки, время курса. Это должен быть не первый курс новичка, а 4-й или 5-й, когда накоплен. Пептиды так же часто используются для этих же целей например TB-500.

  6. Пример за 6 недель курса Туринабола соло можно набрать до 4-5 кг сухой массы. А если взять курс пептидов Ипаморелин, CJC-1295\CJC-1295 DAC.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*