Наши новости

эквипойз инструкция

Темой нашей статьи станет препарат «Метандростенолон». Он более известен под сокращенным названием «метан».

Дата:09-Nov-2018 00:20

метан и туринабол курс отзывы

Профессиональные спортсменки для достижения высоких результатов иногда прибегают к приему препаратов, которые повышают выносливость и придают сил перед ответственными стартами.

Дата:09-Nov-2018 00:20

купить анаболики по всей россии

Благодаря этим свойствам, Орал-Туринабол подходит в спорте не только для мужчин, но и для женщин.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Туринабол и пропионат на сушку

Модель: 23 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 499,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Препараты Примоболан и Пропионат не способны причинить вред спортсмену и блокируют появление таких негативных результатов, как: Применение Примоболана и Тестостерона Пропионата является абсолютно безопасным для здоровья атлета.При этом прирост мускулатуры и сжигание жира будет происходить мгновенно.

туринабол и пропионат на сушку-49туринабол и пропионат на сушку-90

Очень много жалоб атлетов на боли, раздражения и покраснения в том месте, где была произведена инъекция.

Комбинация данных препаратов дает большой толчок к развитию плотной мышечной массы. Сочетать Примоболан и Пропионат вместе на цикле считается достаточно результативным. Они не оказывают вреда и дополняют друг друга отлично воздействуя на организм.

По окончанию цикла стоит начать применять Кленбутерол для того, чтобы сохранить все полученные результаты на курсе и ликвидировать все жировые прослойки благодаря выведению воды.

Ещё на выходе с курса желательно принимать блокаторы кортизола (сывороточный протеин или аминокислоты, омега-3, аскорбиновая кислота и т.д.), дабы сохранить набранную массу.

(можно набрать много сухой массы, пропика 100 мг в день а винстрола по 50 мг орально), пропионат задерживает воду, а винстрол ее выводит (если коротко) то получается своего рода некая компенсация. (как я уже говорил об этом выше) новичкам по 50 мг через день (либо ежедневно) и так 4-5 недель, даст отличный прирост массы.


281 comments

  1. Описание курса туринабол и тестостерон ципионат. Курс подойдет уже более опытным атлетам, которые знают что такое ПКТ и для чего на курсе нужен гонадотропин.

  2. Курс Туринабол + Пропионат. Курс Туринабол и Пропионат подходит в том случае, когда спортсмен желает улучшить качество мускулатуры или набрать сухую мышечную массу за короткий срок.

  3. Курс на сушку ГОТОВЫЕ КУРСЫ СТЕРОИДОВ Для новичков КУРС ТУРИНАБОЛ+ПРОПИОНАТ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*