Наши новости

оксандролон zhengzhou pharmaceutical co ltd цена

Далее ц АМФ активирует ферменты, ускоряющие расщепление жирных кислот из клеток жировой ткани (адипоцитов).

Дата:09-Nov-2018 00:20

balkan стероиды

То, что стероиды приобретались через аптеку,гарантировало их подлинность.

Дата:09-Nov-2018 00:20

сустанон 1 мл цена

Есть и инъекционная форма, но везде действующее вещество – метандростенолон, и если кто-то станет вас убеждать, что дианабол и напосим - это разные препараты, будьте уверены - этот человек не знает предмета.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Винстрол стромбафорт в таблетках

Модель: 5 mg 30 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 533,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Это синтетический 17α-метилированный стероид, производное дигидротестостерона, сильно отличающийся от естественных стероидов присоединенным 3,2-пиразолом.

Одобрен FDA для использования людьми (изначально станозолол был разработан для использования у животных (лошадей)).

Для более скорого уничтожения жировых отложений, отдельные спортсмены поднимают норму до 100 миллиграмм и производят каждодневные уколы станозолола.

При такой увеличенной дозировке непозволительно делать длительность курса свыше двух недель, так как существует возможность приобрести весьма нешуточные поражения печени.

Крупный размер Станозолола составляет 2,5 г и более.

Станозолол был разработан компанией Winthrop Laboratories в 1962 году под торговой маркой Винстрол.

Изначально препарат был создан для лечения анемии, наследственного ангионевротического отека, ускорения восстановления после операций, а также для применения в ветеринарии для увеличения мышечной массы, стимуляции кроветворения, укрепления костей и стимуляции аппетита ослабленных или больных животных.

Показывающий скорые и видимые видоизменения станозолол, пользуется заработанной популярностью у множества атлетов силового направленности.

Результативно уничтожая жировые волокна анаболик четко проявляет фактуру мускулатуры.


407 comments

  1. Винстрол в таблетках пользуется особенной популярностью у спортсменок в связи со его небольшим андрогенным воздействием.

  2. В отличие от винстрол стромбафорт в таблетках, Станозолол в своем молекулярном строении имеет 5 бензольных колец, поэтому он вообще не ароматизируется, и, в добавок, обладает.

  3. Существует две формы выпуска станозолола в таблетках и инъекциях. Таблетированая форма, как правило, содержит 10 мг, действующего вещества, инъекционная - 50 мг.

  4. В нашем интернет-магазине вы можете купить Стоназолол Винстрол в таблетках, а также спортивное питание и добавки.

  5. Винстрол действующее вещество — станозолол — анаболический стероид, выпускаемый в таблетках и растворе для инъекций винстрол депот. Винстрол был разработан в 1962 году в Winthrop Laboratories.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*