Наши новости

сустанон аптека ру

Как показал опыт, прием 10 мг метандиенона перед тренировками в тех случаях, когда их не более трех в неделю, позволяет женщинам успешно наращивать мышечную массу и силу без каких-либо изменений в голосе и других вирилизирующих признаков, а также без нарушения менструального цикла, даже при длительном применении (6 месяцев).

Дата:09-Nov-2018 00:20

изготовить стероиды дома

Для этого применяют бромкамфору, белласпон, бел-лоид, транквилизаторы.

Дата:09-Nov-2018 00:20

дека дик провирон

Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Владимир кличко стероиды

Модель: 98 mg 20 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 591,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

«Мне нравится драться, это моя основная цель, и это показывает, что я не боюсь соревнований.Он достойный соперник, чемпион мира по версии WBO, так что я становлюсь на шаг ближе к тому, чтобы добавить себе в копилку еще один пояс.«Они называют меня королем пирожков, а я назову его королем стероидов», – сказал Паркер на радио Sport Breakfast. -«Пару месяцев назад я слышал, как он говорил, что ему не стоит волноваться из-за «этого новозеландского парня».Кто знает, если ты такой большой и мускулистый, что-то в этом не так. Ну так он скоро узнает, что волноваться стоит, а мир узнает, способен ли он держать удар».Экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко завершает карьеру.О том, что 41-летний украинец принял такое решение, сообщает немецкое издание Bild.

владимир кличко стероиды-1владимир кличко стероиды-78

Чемпион IBF, IBO и WBA в тяжелом весе Энтони Джошуа также нашел недостатки у своего будущего соперника, чемпиона WBO Джозефа Паркера.Я не буду называть слишком много недостатков, ведь он пока еще учится». У него ни разу не было серьезных неприятностей, и он ни разу не бывал в нокдаунах ни как профессионал, ни как любитель.Если Паркер действительно так вынослив в плане ударов по лицу, то у Джошуа есть план – он собирается нацелиться на его тело с самого начала.После поражения сборной Украины от Хорватии Виталий Кличко заявил, что жалеет, что не зашел в раздевалку сборной и не настроил ребят на матч.Несколько дней назад скандально известный боксер Тайсон Фьюри, который победил Владимира Кличко, заявил, что вызывает столичного градоначальника на бой. Паркер выставит на кон свой титул WBO, который он завоевал в конце 2016 года, а Джошуа рискнет титулами WBA, IBO и IBF.Кроме того, у обоих боксеров рекорды без единого поражения, и это тоже будет стоять на кону. Джозеф Паркер (24(18)-0-0) позже сказал, что обвиняет Энтони Джошуа (20(20)-0-0) в использовании стероидов, но также оставил и возможность для маневра. Когда поймал его апперкотом, я видел в его глазах, что потряс его. В этот момент я уже понимал, что все в моих руках, и начал выбрасывать удары, пока бой не был остановлен.Неделю назад во время проведения конгресса WBC в Азербайджане Виталий Кличко дал несколько интервью зарубежным изданиям.В недавней программе Джошуа и ведущий посмеялись над физической формой Джошуа, назвав его королем пирожков. «Я не знаю, как он ответит…он может рассердиться или расстроиться из-за того, что мы говорили. Я не обвиняю его в использовании стероидов, но я говорю, что это вполне вероятно.Паркер ответил, назвав Джошуа «королем стероидов», имея в виду слухи о том, что мускулатура британской суперзвезды, возможно, не натуральная. Есть много способов обхитрить тестирования», – сказал Паркер.


556 comments

  1. Виталий Кличко 19 июля 1971 - боксер, продюсер, политик. использовал некоторые медикаменты, включающие в себя запрещенные стероиды. вместе со своим родным братом Владимиром Кличко решил заняться данным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*